Карта сайтаSee other templates

Химический квест

С целью развития познавательных интересов школьников в области химии, актуализации химических знаний и формировании стимула к их приобретению, активизации работы педагогов по поддержке интеллектуальной и творческой одаренности школьников в естественно-научных дисциплинах, КОГОАУ «Лицей естественных наук» (адрес: ул. Возрождения, д.6) проводит Химический квест для учащихся 8-10 классов школ города Кирова 29 февраля 2020 года (далее — «Квест»).

В рамках проведения Квеста состоятся командные соревнования учащихся по химии.

Все участники Химического квеста получают сертификаты. Победители командного первенства награждаются дипломами.

Заявки на участие команды в Квесте принимаются по 25 февраля 2020 года включительно по ссылке.

Контактная информация:

Тел.: 89127220434 — Фадеева Екатерина Владимировна (организационные вопросы), e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Внимание. Участие в Квесте является добровольным согласно положению о проведении Химического квеста. Вся информация о проведение Квеста, порядке участия, победителях и призерах является открытой и публикуется на сайте http://кировлен.рф/.

Положение
о проведении Химического квеста для учащихся 8-10 классов
школ города Кирова и Кировской области (2019-2020 учебный год)

Скачать в PDF

 

31 марта 2019 года в «Лицее естественных наук» состоялся городской интеллектуальный конкурс учащихся «Химический квест».

В увлекательном Химическом квесте приняли участие 6 команд: команда 37 школы, 10 школы, Лицея 21, две команды КЛЕН и команда учителей. Каждая команда попала в химическую лабораторию, в которой в результате выполнения цепочки заданий (логических, практических), получили подсказку для решения главной задачи. И им это удалось. Химический квест был посвящен 150 - летию создания периодической системы Д.И.Менделеева. Участвуя в Химическом квесте, ребята получили массу положительных эмоций, дополнительную информацию, не известную им ранее, расширили свой кругозор. Учителя химии, участвующие в квесте отметили высокий уровень организации и проведения данного мероприятия.

 

ВВЕРХ