Карта сайтаSee other templates

Для участия и просмотра результатов Всероссийской олимпиады школьников 2020-2021 учебного года пройдите по ССЫЛКЕ

Заканчивая этот год, нам, родителям, очень хотелось порадовать своих детей интересным новогодним праздником. Из множества предложений мы выбрали поездку на Дачу к Деду Морозу в «Заповедник сказок», потому что Летучий Корабль широко известен и популярен не только в нашем городе, но и далеко за его пределами своими сказочными новогодними сезонами уже 12 лет подряд. Там работает великолепная творческая команда профессионалов, настоящие волшебники, дарящие радость детям и взрослым! Впечатляет масштаб, размах, сценарий, костюмы, оформление – и все это в красивейшем волшебном лесу! Так шикарно все украшено, замечательно оформлены все зоны, все сделано с душой и любовью! ЖЕЛАЕМ Заповеднику процветания и новых замечательных сезонов!

Дети с первой минуты окунулись в сказку. Всем понравился приём – через колодец-тоннель очутиться в гостях у Настеньки, которую злая мачеха отправила студеною зимою накануне Нового года в лес за подснежниками. И, конечно же, дети будут помогать ей их раздобыть… Они с энтузиазмом преодолевали все препятствия – побывали в гостях у всех 12 месяцев и приняли участие в интересных конкурсах, эстафетах, интеллектуальных играх, отыскали живую воду и загадали заветные желания в доме Ноября и нашли корзину подснежников. Все это чередовалось с активными играми на свежем воздухе, веселым катанием с горок. Дети грелись у волшебного костра, где Дед Мороз превратил 13-ый вредный месяц Лентябрь в очаровательный Мечтабрь, совершая настоящее Новогоднее чудо!!! И это еще не все!!! Затем, уставшие, голодные, но счастливые дети, отправились к гостеприимной Снегурочке, где за сладким чаепитием отгадывали загадки о том, как встречают Новый год люди в разных странах. Согревшиеся дети отправились на костюмированный бал-маскарад. Как понравилась эта затея девочкам – превращаться в настоящих принцесс и фей! И мальчишки были рады примерить на себя костюмы настоящих героев. Как профессионально зажигательно, с искрометным юмором и шуточным пафосом провел бал распорядитель – полное впечатление, что мы побывали в средневековье! Дискотека после торжественной части бала могла легко продолжаться до утра, если бы позволяло время! И в завершении программы, дети снова катались на ватрушках с горок, а Дед Мороз прокатил всех на снегоходе и каждому вручил подарок, и под великолепный фейерверк праздник подошел к концу!

Радость детей – лучшая награда, счастье видеть их сияющие глаза, море восторга и смеющиеся румяные лица! Хочу выразить от всех нас искреннюю благодарность всему коллективу Заповедника сказок за подаренные эмоции, за возможность побывать в новогодней сказке! Мы обязательно вернемся! С НОВЫМ ГОДОМ!

Ах, да, в феврале стартует проект Масленица, поедем?

Елена Владимировна Коптева, мама Искандера Имангулова, 3 Б

 

ВВЕРХ